ŠKODA Adventure Experience 2021
Внедорожный тест-драйв устроило представительство марки ŠKODA под названием ŠKODA Adventure Experience для всех желающих в начале октября 2021 года в Подмосковье.
«Свобода передвижения» — очередная скульптура от АРКОНТ
В связи со своим 30-ти летним юбилеем группа «Арконт» выступила с инициативой установки скульптурной композиции «СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ» в Волгограде.
Тест-драйв Toyota RAV4 — все тот же, но совсем другой
Toyota RAV4 – это автомобиль, который на протяжении многих десятков лет приносит стабильный доход компании. Его продажи всегда держатся примерно на одном уровне, вызывая зависть конкурентов одноклассников. Именно поэтому мы не видели в истории «Рафика» кардинальных перемен. Зачем? Его же любят таким какой он есть. Но не в этот раз!
Лучшие доступные автомобили
Мы предлагаем вам список наиболее популярных в России автомобилей стоимостью от 550 000 рублей.
Главная » Авто новости Волгограда » Когда мечта становится реальностью — интервью с прекрасной хозяйкой KIA Stinger

Когда мечта становится реальностью — интервью с прекрасной хозяйкой KIA Stinger

Интервью KIA Stinger 2019 09KIA Stinger для девушки? Почему бы и нет? Конечно, сложно представить себе молодую девушку за рулем такого заряженного фастбека. Однако, времена меняются и любой автомобиль теперь «унисекс». Этот великолепный красный KIA Stinger был куплен больше месяца назад у официального дилера А.С.-Авто и хозяйка готова поделиться своими впечатлениями.

Добрый день! Давайте знакомиться. Как Вас зовут, чем Вы занимаетесь?
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Совсем недавно я открыла свой салон красоты, делаю людей красивее и параллельно получаю образование в этом направлении.

Интервью KIA Stinger 2019 03Чем Вы руководствовались при выборе автомобиля и какие еще были варианты?
Первый вариант был Optima, но потом увидела в автосалоне А.С.-Авто Stinger, присмотрелась и просто влюбилась. Машина заинтересовала меня чисто внешне, потом я впервые села в этот автомобиль. Посадка очень удобная, панель управления, руль, дизайн внутри – все в отличном исполнении. Потом начала читать обзоры, смотрела видео. Обратила внимание на интересные цветовые решения. Прошло немного времени, приехала снова посмотреть на него и поняла уже окончательно, что хочу эту машину. Именно в красном цвете, нет не так, в огненно красном цвете. И не потому что я следовала стереотипу «каждой женщине — красная машина», нет. Даже начала переживать, что заберут эту красавицу раньше меня.

Интервью KIA Stinger 2019 04Интервью KIA Stinger 2019 06Какой автомобиль был до этого?
До это был Toyota Land Cruiser Prado. Полгода поездила и поняла, что не совсем я сейчас хочу брутальный автомобиль и поэтому пал выбор на Stinger.

У Вас большой опыт вождения?
Около 7 лет.

Интервью KIA Stinger 2019 08У Вас автомобиль с полным приводом?
Да. Это будет отлично помогать мне зимой, ведь она совсем скоро. На сколько я знаю Stinger есть еще с задним приводом, а управлять заднеприводным автомобилем будет несколько сложнее и непривычнее. Кроме того, на Prado у меня тоже ведь был полный привод.

У Стингера клиренс всего 150 мм, Вы представляете проблему с лежачими полицейскими, зимние неожиданности и ямы?
Да, я уже понимаю это, но плюсы объективно перевесили в пользу его покупки. А придет зима и будем решать проблемы уже по мере поступления(смеется). Буду стараться избегать этих моментов. За месяц я уже привыкла в принципе, там где плохо я не езжу уже сейчас. Еду там где знаю, что нет этих лежачих полицейских. У меня во дворе бордюр небольшой, который я ежедневно переезжаю, а придет зима будет еще проще.

Как часто Вы меняете машины?
Prado продала за полтора месяца до покупки Stinger. За это небольшое время я поменяла около пяти машин, поняла что все не нравится, все не то. Было трудно после Prado найти автомобиль по душе, где мне будет комфортно. До Prado пробовала ездить на Optima и даже на Optima GTI. Но выпал снег и стало страшновато. Я как девушка, как бы не постоянная, меня то в брутальное направление кидает, то в совсем легковое. Совсем давно был Solaris. Еще, моя любовь Skoda Rapid, одна из первых. На тот момент мы много путешествовали с квартиры на квартиру и его большой багажник был идеальным вариантом.

А не смотрели в сторону кроссоверов? Они сейчас очень популярны как универсальные автомобили.
Я как женщина смотрю сначала именно визуально, чтобы понравилась форма, внешний вид, салон автомобиля. По цвету, кстати, никогда не думала, что у меня будет красная машина. Никогда не нравился этот цвет. Как-то слишком ярко, слишком “по девчачьи” скажем так. А вот Стингеру идет этот цвет, он как бы подчеркивает все эти спортивные черты. Остальные цвета не воодушевили, желтый слишком яркий, голубой тоже.

Интервью KIA Stinger 2019 02Какой у Вас уже пробег? Можете поделиться впечатлениями по управляемости?
Сейчас уже проехала 3000 километров. В основном это трасса и немножко город. Я живу в Калаче-на-Дону. Управляемость мне очень нравится, автомобиль скоростной и динамичный. Набор скорости мгновенный, то как машина держит себя на дороге – доставляет мне невероятный восторг. Мне уже очень много штрафов пришло. На ней невозможно не придавить на педаль.

У Вас 247 лошадиных сил, а Вы знаете что KIA Stinger есть еще с 370 лошадиными силами?
Да, но я брала под сниженный налог. После 250 лошадиных сил слишком большие траты ежегодные. И думаю этой мощности для меня достаточно.

Пару слов о расходе топлива? Замечали что-то?
Если сравнивать с предыдущем Prado, то сейчас просто идеально. Конкретных цифр конечно не знаю.

После покупки были ли доработки, дополнительное оборудование может?
Единственное что сделано – это установлена сигнализация с автозапуском. Остальное все полностью устраивает.

Интервью KIA Stinger 2019 01Вы ездите на таком новом и необычном автомобиле, на Вас стали больше обращать внимание?
Если честно, для меня это полная неожиданность. Когда автомобиль был не оформлен еще, большое внимание на себе почувствовала. И, даже сейчас, когда номера повесила ощущается интерес. Это мешает, я немножко теряюсь иногда от такого обилия внимания. В городе там, на заправке часто спрашивают, что это за машина, сколько «лошадей», где купили и так далее.

Интервью KIA Stinger 2019 05KIA Stinger в Калаче наверное один? Когда ставили на учет сотрудники ГИБДД долго искали номер на кузове?
Да, я уверена что у меня единственная такая машина в Калаче. И когда ставила на учет интерес был конечно же. Но меня там уже все знают. Даже интересовались, что будет дальше после Prado. А когда приехала на Стингере, заставили все открыть, искали довольно долго номер, но нашли.

Считается, что такой автомобиль больше для водителя. Как для семейного человека Stinger подходит? У Вас есть дети?
Да, у меня двое детей 11 и 8 лет. Не сказать, что мы бываем на пикниках, дальние поездки тоже уже не для нас. Мы много поездили в свое время. Автомобиля более чем достаточно что бы посадить детей, отвезти на тренировки и что-то подобное. Для семьи рекомендовать этот автомобиль могу, а для девушки – тем более.

Одним из минусов этого автомобиля считают небольшой багажник, это так?
Для меня вообще не принципиален этот момент. Наверное единственным недостатком будет небольшой дискомфорт, если рост водителя достаточно большой. Но это точно не должно быть решающим фактором, что бы не купить эту машину.

Интервью KIA Stinger 2019 07За месяц владения и 3000 пройденных километров были ли какие-либо проблемы?
Вообще никаких проблем не было и думаю, что не будет.

В заключении, не хотите что-нибудь добавить?
Что могу сказать? Я очень счастлива, что у меня есть Stinger. Это не просто какая-то радость, он мне действительно по душе. Мне безумно легко управлять им, я часто езжу по трассе и совершенно не чувствую усталость. Обожаю свою машину. Это пуля, это моя пчелка :))). Рекомендую всем. Вам понравится он с первого взгляда, а окончательно влюбитесь, когда сядете за руль.