Поделитесь, вы моете машину на автоматической мойке или ручной. Вот, к примеру, я слышал, что только на автомойке можно помыть днище. Но зато ручная более бережная. Были случаи, когда на автоматической, людям ломали антенны.
Поделитесь, вы моете машину на автоматической мойке или ручной. Вот, к примеру, я слышал, что только на автомойке можно помыть днище. Но зато ручная более бережная. Были случаи, когда на автоматической, людям ломали антенны.
Ну если вы хотите помыть машину под днищем, помыть двигатель то лучше обратится на мойку, ну и конечно если на улице холодно то можно заболеть если мыть самому, так что смело обращайтесь на авто мойку и не бойтесь что вам что то сломают обычно там аккуратно работают.
Смотря что вы хотите помыть если верх и салон то можно и самому. Если хотите помыть движок или под днищем то лучше обратится на авто мойку. И не нужно бояться что вам там что то сломают, обычно все происходит аккуратно.
если ато лет 5 то можно смело тряпочкой, если новое то тока на мойке, можно и самому тряпкой но лакокрасочное покрытие убьётся за сезон
Я машину мою раз в два три месяца, на мойке, все равно трется поверхность.
В 2007 году купил машину, движек ни разу не мыл, вроде и не грязный сильно, запыленный только. Стоит ли мыть двиг?