Я была участником ДТП. В меня въехал автомобиль. Еще до приезда гаишников, приехал мой отец и забрал авто, а я осталась ждать милицию. Скажите, в данной ситуация можно ли было забирать машину моему отцу, она оформлена на него?
Я была участником ДТП. В меня въехал автомобиль. Еще до приезда гаишников, приехал мой отец и забрал авто, а я осталась ждать милицию. Скажите, в данной ситуация можно ли было забирать машину моему отцу, она оформлена на него?
Девушка то что машина зарегистрированна на вашего папу то это ему не дает права забирать машину. Участник ДТП вы и авто на котором были должны остоваться до приезда сотрудников. Думаю вы уже и сами убедились в этом когда приехали сотрудники ДПС)))
Ангел интересно а что вам сказали ДПС когда приехали на место ДТП а машины нет? Машину нельзя трогать с места до тех пор пока не произведут замеры. Если машины не будет могут и наказать вас, за то что оставили место ДТП, а это лешение прав!
Как по закону то нельзя, нужно дождаться ГАИ, все оформить, только потом забирать авто.Но если отец забрал авто и не каких не было проблем из за этого , то красавец твой отец , в хорошем смысле этого слова. От многих проблем избавили себя.