Любопытно, вот что: у нас на дорогах со снегом борются исключительно солью с песком, как после таких зим ведет ваш авто? Как кузов и помогает ли антикорозийная обработка от соли?
Любопытно, вот что: у нас на дорогах со снегом борются исключительно солью с песком, как после таких зим ведет ваш авто? Как кузов и помогает ли антикорозийная обработка от соли?
Соль усиливает коррозию, да и снег лишь превращается в кашу, которая лишь превращает дороги в лыжную трассу для авто. Так что по мне никакого эффекта на дорогах от соли нет! Чистили бы и было бы лучше.
А по мне так Жинзь важнее: по льду как-то совсем страшно ездить! Да фиг с ней машиной: это железка сгниет все равно, так что лучше по посыпанной солью дороге, чем по ледяной гладе ехать!
От корозии и соли помогает карбоновая пленка! И модно и машина прослужит дольше.
По мне так дороги солью посыпают в целых экономии так сказать "личных" средств. А что: дороги после этого убитые в хлам, можно еще на ремонт наворовать. В приличных местах уже давно используют хоть тот же отсев щебеночный, говорят помогает лучше нашей каши.
Боитесь соли на дорогах или корозии вашего авто? так спрячьте на зиму в гараж и пусть стоитИ на дорогах будет меньше машин!
такая вот соль!
Спасибо за мнения о дорогах
А вот на столе просыпать соль - к ссоре) Не нужно дороги посыпать, вот из-за чего водители друг на друга ругаются)
Народ...А чего на форуме-то тишина? Разбежались все на шашлыки?