Добрый день. Подскажите, пожалуйста какие летние шины лучше купить для Corolla (120 кузов) - Yokohama или Nokian? Рекомендованные заводом: 195/60R15. Можно ли поставить 185/65R15?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста какие летние шины лучше купить для Corolla (120 кузов) - Yokohama или Nokian? Рекомендованные заводом: 195/60R15. Можно ли поставить 185/65R15?
Йокогама конечно супер, ну уж очень быстро истирается
однозначно йокогама АС02, комфортнее просто нет. тем более для короллы, где подвеска достаточно жестковата и шумка слабая.
в принципе без разницы, какую из этих моделей вы предпочтете, но лучше брать ассиметричные ненаправленные-они лучше держат дорогу в дождь, чем симметричные направленные.
Я уже разные шины пробовал, но мне вот почему то больше всего нравится Cordiant. Хватает на долго, резина просто супер. Что гололед, что просто снег у меня на ура проходит, тормозит моментально. Да и цена хорошая.
Привет! Совершенно с вами согласен,мне тоже они нравятся.![]()
У меня Нокиан зимняя, а йокохама летняя) Вот пришла пора зимнюю мне менять...
ну это зависит где и сколько ездите. у меня yokohama geolandar h/t g035 купил за 4 758, все сезонные шины, второй год и еще можно полгода ездить на них, ездил конечно только на нормальным дорогах.
Последний раз редактировалось Luno; 18.06.2017 в 20:33.
Лучше Мишелин купить, они лучше и дольше прослужат.