"В этом Дамблдоре хрен заработаешь" - подумал сержант Поттер, раскрашивая свою палочку черно-белыми полосками.
"В этом Дамблдоре хрен заработаешь" - подумал сержант Поттер, раскрашивая свою палочку черно-белыми полосками.
Акция от ГАИ: Под крышкой бутылок водки будет цифра, которую можно будет минусовать от штрафа. Достаточно сдать инспектору пробок на нужную сумму. Объявлен тендер. Среди производителей алкоголя ажиотаж...![]()
почти анекдот:
![]()
На разборе в ГИБДД. Мужик:
- Да не ехал я никуда и никакой Сидоров за мной не гнался с мигалками! Я из дома вышел, телефон в машине забыл!
- А вот вам, мы сейчас видео покажем, вот машина Сидорова с включенным маячком, правильно?
- Да.
- А вот вы впереди, пытаетесь скрыться от наказания!
- Подождите, это не моя машина!
- Так вы ещё и машину чужую угнали?!
— С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции!
— Возьми тысячу и слушай дальше...
Стоит гаишник на посту, мимо проезжает мерс, он его останавливает. Тонированное окно мерса открывается наполовину, гаишник засунул бошку в окно и представляется. Вдруг окно быстро закрывается и щимит голову гаишника. Водила вышел с другой стороны мерса, подошел к гаишнику и отодрал его. Потом быстро сел также, резко открыл окно, выпустил гаишника и свалил. Тот стоит на дороге, мимо проезжает мальчик на велосипеде.
Гаишник:
- Мальчик, ты номера не видел?
Мальчик:
- Я такого номера даже в цирке не видал!!!
Гаишники бедные, и трахают их и бьют и че только не делают![]()
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо…
С заднего сиденья детский голос:
-Папа, а где козлы?
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака. Называется Jоkеr. Jоkеr может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
Гаишник останавливает машину:
— Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф.
Водитель протягивает бумажник:
— Возьми сколько надо.
Гаишник открывает один отдел бумажника — там доллары, второй — рубли, третий — визитка, на которой написано "Генерал милиции..."
Гаишник:
— Товарищ генерал, разрешите доложить!
— Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары — к долларам, рубли — к рублям.